Meringues au chocolat*

Déc 02, 2015 Laisser un commentaire par

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingredients pour 1 personne Difficulté : Facile
1 sachet KOT crème dessert arôme chocolat Nombre de calories totales : 125 Kcal
2 blanc d'oeufs Protéines : 28.1 g
1 cuillère à café de sucralose Lipides : 0.2 g
  Glucides : 2.1 g

meringue-chocolat

Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et de sucralose.

Versez 60 ml d'eau froide dans un shaker.
Ajoutez le sachet Kot crème dessert au chocolat, fermez le shaker et secouez.
Incorporez délicatement à la préparation les blancs d'oeufs montés en neige.

Disposez sur une plaque avec du papier sulfurisé des cuillérées de la préparation.
Passez au four 20 minutes (100°C, TH3), jusqu'à ce que la meringue soit croustillante.
Laissez refroidir.

Vous pouvez servir ces meringues avec une crème dessert vanille ou 1 fromage blanc 0% MG.

*Convient aux phases Intensive et Progressive

Conseils et Astuces Diététiques, Idées recettes
Pas de commentaire sur “Meringues au chocolat*”

Renseigner un commentaire

Suivre

Recevez les nouveaux articles par e-mail.

Joignez-vous aux 38 membres :