Les fruits et légumes de novembre

Nov 14, 2016 Laisser un commentaire par

 

 

Pour respecter les cycles de la nature, KOT vous recommande de consommer des fruits et légumes de saison ! Economiques et savoureux, ils sont à mettre au centre d'une alimentation équilibrée. 

 

 

 

 


 

chataigne

 

Nous sommes en plein dans la saison des châtaignes, c'est l'occasion de partager un moment en famille ou entre amis pour se balader en forêt et en ramasser soi même ! En plus d'être délicieuses, les châtaignes sont sources de vitamines du groupe B qui permettent de garder la forme. Une dizaine de châtaignes par personne équivaut à une portion. Au quotidien pour conserver votre poids de forme, intégrer quelques châtaignes grillées dans vos veloutés KOT;

Privilégiez les châtaignes grillées, c'est le mode de cuisson le moins calorique et le plus délicieux ! 

 


 

 

Fruits Légumes

Avocat

Châtaigne 

Clémentine 

Dattes

Grenade

Oranges

Poire 

Pomme

Raisin

Kaki

Chicorée

Choux de Bruxelles

Endives

Épinards

Haricots

Navets

Potiron

Salades romaine

Salsifis

Topinambours

 

 


 

kaki

Le kaki est un fruit méditérranéen riche en antixoydants, assurant un ralentissement du vieillissement cellulaire. Ce fruit nous apportent diversité dans nos assiettes qui sont souvent monotones l'hiver. Il est également riche en fibres donc rassasiant ! 

 

 

 

 

 

 

 

Conseils et Astuces Diététiques, Nos astuces minceur
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