Les fruits et légumes de novembre
Pour respecter les cycles de la nature, KOT vous recommande de consommer des fruits et légumes de saison ! Economiques et savoureux, ils sont à mettre au centre d'une alimentation équilibrée.
Nous sommes en plein dans la saison des châtaignes, c'est l'occasion de partager un moment en famille ou entre amis pour se balader en forêt et en ramasser soi même ! En plus d'être délicieuses, les châtaignes sont sources de vitamines du groupe B qui permettent de garder la forme. Une dizaine de châtaignes par personne équivaut à une portion. Au quotidien pour conserver votre poids de forme, intégrer quelques châtaignes grillées dans vos veloutés KOT;
Privilégiez les châtaignes grillées, c'est le mode de cuisson le moins calorique et le plus délicieux !
Fruits | Légumes |
Avocat Châtaigne Clémentine Dattes Grenade Oranges Poire Pomme Raisin Kaki |
Chicorée Choux de Bruxelles Endives Épinards Haricots Navets Potiron Salades romaine Salsifis Topinambours
|
Le kaki est un fruit méditérranéen riche en antixoydants, assurant un ralentissement du vieillissement cellulaire. Ce fruit nous apportent diversité dans nos assiettes qui sont souvent monotones l'hiver. Il est également riche en fibres donc rassasiant !