« Index glycémique. Faut-il exclure certains aliments ? », Le Figaro Santé, Eté 2014

Juil 01, 2014 Laisser un commentaire par

Reginald Allouche, fondateur de la méthode KOT, ingenieur biomédical et chercheur parle de l'importance de connaître l'Index Glycemique de certains aliments, dans le Figaro Santé été 2014 : "L'IG et CG sont des indicateurs utiles. Les consommateurs devraient pouvoir les retrouver sur tous les emballages pour ne pas avoir à dechiffrer de complexes tableaux nutritionnels".

Capture

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'index glycémique des aliments que vous consommez, rendez vous ici:
http://goo.gl/rc6c57

 

KOT et vous, La méthode KOT
Pas de commentaire sur “« Index glycémique. Faut-il exclure certains aliments ? », Le Figaro Santé, Eté 2014”

Renseigner un commentaire

Suivre

Recevez les nouveaux articles par e-mail.

Joignez-vous aux 38 membres :